寝かしつけ1時間くらいもっとかかる時もあるのですがもう本当にしんどい…
寝かしつけ1時間くらい
もっとかかる時もあるのですが
もう本当にしんどい、、
寝かしつけの時間が嫌すぎて💦
いつになったら泣かずに寝てくれるの😮💨
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

ぷにか
いつになっても泣いてたので、もう寝かしつけるのをやめたら楽になりました😭笑
隣でゴロゴロしてケータイいじってるとピタッとくっついて来て寝るようになりました😊
寝かしつけ1時間くらい
もっとかかる時もあるのですが
もう本当にしんどい、、
寝かしつけの時間が嫌すぎて💦
いつになったら泣かずに寝てくれるの😮💨
ぷにか
いつになっても泣いてたので、もう寝かしつけるのをやめたら楽になりました😭笑
隣でゴロゴロしてケータイいじってるとピタッとくっついて来て寝るようになりました😊
「寝かしつけ」に関する質問
年子or2歳差育児をしている(していた)ママさん教えてください😭 里帰りから帰って来て、今日から夫、新生児、イヤイヤ期の2歳児との4人の生活が始まりましたが、日中ワンオペで一日休む暇がなく疲れすぎて、2人の自宅保育…
生後5ヶ月です。 最近夜寝かしつけるとすぐうつ伏せ寝になってしまいます。 何度も仰向けに戻しても5分間隔で確認しますがうつ伏せ寝しています。 足元にクッションなどを置き寝返りしにくいように工夫をしてみていますが…
お子様1人の方に質問です。 毎日どんなスケジュールですか? 自分の時間をどうやって作ってますか? 離乳食が3回食になってから どんどん自分の時間がなく、余裕がなくなってます。 容量悪いのがいけないのですが、 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺
私もそれやったことあるのですが
携帯に向かってきちゃって
寝る感じじゃないんです😭😭
ぷにかさんのお子さんは、
その方法で何分くらいで寝てくれますか?🥺
ぷにか
1時間くらい私の周りで飛んだり跳ねたり走ったりして遊び、眠くなって来たら30分くらいピタッとくっついて来て寝ます😴
はじめてのママリ🔰
1時間くらい遊んだら寝てくれるのですね🥺教えていただきありがとうございます🙇♀️寝室のベッドでぷにかさんは
寝転んでる感じですか?🥺
度々すみません💦
ぷにか
寝室のベッドで寝転んでます😂
はじめてのママリ🔰
私もやってみます🥺
すんなり寝てくれるといいな、、
ありがとうございます🙇♀️