VIO 脱毛でIラインをツルツルではなく残した方、どのくらい残しました…
VIO 脱毛でIラインをツルツルではなく残した方、どのくらい残しましたか??
(何回脱毛されましたか?)
始めた時はVを少し残しIOはツルツルにしようと思ったのですが、Iが全部なくなると想像以上に全てが露わに笑なる事に若干抵抗を感じ初めて、、、
全部脱毛するか少し残すか悩み始めてます😭
全部脱毛して後悔した方、残した方いますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月)
VIO 脱毛でIラインをツルツルではなく残した方、どのくらい残しましたか??
(何回脱毛されましたか?)
始めた時はVを少し残しIOはツルツルにしようと思ったのですが、Iが全部なくなると想像以上に全てが露わに笑なる事に若干抵抗を感じ初めて、、、
全部脱毛するか少し残すか悩み始めてます😭
全部脱毛して後悔した方、残した方いますか??
「ファッション・コスメ」に関する質問
低学年男児、私服にはならないビッグなアロハシャツの使い道。 ハワイ土産にアロハシャツをもらいました。通気性がよさそうでさらっとしていますが、生地としてはハリがあって透け感もあるため私服って感じではありませ…
甘さが全くない柑橘系、さっぱりフレッシュな香りのシャンプーリンス、ボディーソープ、洗顔ご存知ですか?! つわり来てからシャンプーなどの甘い香りがダメになり、 カウ石鹸の無香料使ってたのですがなんとなく香るし…
晴雨兼用の折り畳み傘を買って、2回目の使用で開くときに壊れてしまいました。開いてカチッと固定しようとしたらスコーンと真ん中の棒が抜けてしまったのですが、購入時にレジの方が検品して広げて故障してないか確認し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント