小学生の日傘について、安価で高学年まで使えるものを探しています。子どもが扱いやすいデザインや、使用感について教えてください。特に暑い時間帯に適した商品があれば知りたいです。
毎日おつかれさまです☕️
小学生の日傘について
学校では特に日傘についてのルールはないのですが…これからの時期、顔を真っ赤にして帰るので暑さ対策をしようと思います。
折りたたみの日傘を買う予定ですが、おすすめのもの(できれば安価で高学年まで使えるようなかんじ)があれば教えていただきたいです。
自治体から配布されたクールタオルはあるのですが、あれだけでは熱中症対策には不十分かと。
長く使えるように無地を考えていますが、子どもの好みはきっとパープルか水色(笑)
子どもでも扱いやすい日傘があれば、購入店や詳細を教えていただきたいです。
マイナス◯度 と謳っている商品はどうなのか。
学童なしの帰宅なので、14-16時の暑さによさそうなものを探しています。
まわりに日傘をつかっている子はあまりいないようです。昨夏は6年生が使っていたような、、、
使用感なども教えていただけると助かります。
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(8歳)

ふ🍵
正直安価ではないですが、買って本当に毎回いいって娘が言うのがウォーターフロントの形状記憶日傘(雨兼用)です。
さすと暑くない、開閉しやすい、畳みやすい、軽い、だそうです。大人も使えるものなので長く使えると思えば買う価値ありです。
コメント