最近夜中に起きたと思ったら、指を咥えて寝ようと頑張ってるのですが30…
最近夜中に起きたと思ったら、指を咥えて寝ようと頑張ってるのですが30分ほど見守っても目は閉じているものの寝つききらない感じです。
途中で寝かしつけるのですが、これは最後まで見守るべきなのでしょうか?
- m(生後2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
泣いてないなら横で自分も寝てました😂
最近夜中に起きたと思ったら、指を咥えて寝ようと頑張ってるのですが30分ほど見守っても目は閉じているものの寝つききらない感じです。
途中で寝かしつけるのですが、これは最後まで見守るべきなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
泣いてないなら横で自分も寝てました😂
「寝かしつけ」に関する質問
年子or月齢が離れてない2歳差のお子さんたちを持つママさん、お風呂〜寝かしつけまでのルーティンを教えていただきたいです😭 我が家はもう崩壊しまくりです、、、 私が育児下手なのと容量が悪すぎると思います🙇♀️ ご指…
寝かしつけ、苦戦してます… 明日で2ヶ月の男の子を育てています。 夜中はおっぱいを飲めば比較的すんなり寝てくれるのですが、最初の寝かしつけがかなり時間がかかります。 寝る前はミルクも足して寝かせるのですが、ミ…
寝かしつけ何時間かかりますか? 5歳児と1歳9ヶ月の寝かしつけ短くて1時間 長くて1時間半かかることあります。 朝起きるのは6時半、保育園でお昼寝15時までがっつりしてるそうです。 20時半には寝室行くのですが そこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント