※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「時短」に関する質問
-
時短復帰して丸3年。 ずっと放置してきた給与口座の記帳へ😅 なんと、950万貯まってた🥹🥹🥹🥹 倒産した際には1000万までしか保証されないから、 また新たに口座開設して給与口座を変更する。もしくはお金を移すとかしないとい…
-
10月から職場復帰予定なんですが 小さい個人病院なのに今、たくさんスタッフがいて 今日就労証明書を記入してもらいに行った時に 人手足りてそうだし私いります?! 的なとこ言ったら まあ新人さんたちばかりだからいつ…
-
2人目考えていたんですが 復帰して育児して 時短でお金のこと考えたら 2人目なんて...って思ってきました😩 お金で2人目諦めるべきか なんとかなるのか 息子のためにあと1人...36歳.... マイホーム... 何を優先しますか?
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント