※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最悪、、、先週の木曜に上の子の歯医者で3ヶ月健診うけて虫歯なかったの…

最悪、、、

先週の木曜に上の子の
歯医者で3ヶ月健診うけて
虫歯なかったのに
その次の日に受けた学校の歯科健診で
虫歯ありで返ってきた、、、

また歯医者行かんといかん。。

そんなことある?🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは去年の歯科健診で虫歯指摘されたのに今年は虫歯0で返ってきました😂娘は虫歯なくなったーって喜んでましたが、大人の歯と違って削ってもないし経過観察で治療していないのにそんなわけあるかいってツッコんでおきました😂なんだこりゃ(笑)

みゆ

うちも先週頭の歯医者で虫歯0だったのに、週末に学校から虫歯ありの手紙もらってきました🤣
なんでよ!?って…笑

はじめてのママリ🔰

うちの子幼稚園の時に虫歯と言われて見てみたら黒いゴマが何かが挟まっていました🤣もちろんその後行った歯医者では虫歯なしでした。

みん

うちも定期検診してるのに虫歯を指摘されました。しかもかかりつけ医で!

え?!と思って別の歯医者に二軒行きましたがどちらも虫歯なしです。
虫歯を見間違えたってこと⁈と意味不明ですが、とりあえずかかりつけ医変更します。笑

危うく削られるとこでしたー💦