コメント

カレーは飲み物🍛
これが大好きでこれしか買ってません!

ぽっぷ
私はおかめの極小粒納豆小さいカップが食べやすくて好きです😊子供たちも普通の納豆は嫌がるくせになぜか小さいカップなら好きで食べてくれます‥😅
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます😊
4つくらい並んで入ってるやつですかね?量もちょうどいいから食べやすいですよね🤏🏻✨- 13時間前

はじめてのママリ🔰
うちもたまご醤油だれです!
たまにこれがなくて違う納豆買いますが、やっぱりコレ!
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
やっぱりこれですよね~😚🩷タレ入れて混ぜた時のフワッと感も好きです✨- 13時間前

あにこ⛄ガチダ部
私はくめ納豆が好きです♡
前はおかめ納豆でしたがくめ納豆食べてからは味が全然、違うことに気が付きました😲
⬆たまご醤油たれのも食べたことあります。
たまご入れなくてもちゃんとたまごの味がするし、満足感も高くて企業努力ですよね✨
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
くめ納豆!初めて見ましたー✨こちらでも売ってるのかな?わたしが見てないだけか😂笑
納豆それぞれ味違うんですね😳ぜひ食べてみたい!スーパーで見てみます🫶🏻
玉子と納豆の組み合わせ最高ですよね😊🩷企業努力を考えたら、ちょっと高くても買って貢献しなきゃですね🙌🏻- 13時間前

はじめてのママリ🔰
子供がおろし納豆好きです!!!
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
おろし納豆~✨見たことはあっても買ったことなかったです🥺お子さん大根おろし食べられるんですね😚🫶🏻サッパリしてて夏とかいいですね🩷- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は梅も入れて食べます!美味しいです\( ˆoˆ )/
- 10時間前
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
おろしに梅に納豆って、身体に良さそうです🥹✨✨わたしも試してみます♡- 9時間前

はじめてのママリ
とろっ豆納豆が一番好きですー👍💕
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
これも見たことあるけど買ったことなかったですー✨結構ミツカン強いですね👏🏻👏🏻とろっと感が気になります🥺🩷納豆福袋とかあればいいのになぁ!笑- 13時間前

きゅん🫰🏻
寺岡さん家?山岡さん家?みたいなやつ好きです! でも、この卵かけのやつも好きです🩷
山わさびなやつも美味しかったです🥺💞
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
多分寺岡家のだし醤油ですかね?山岡家はラーメン屋がヒットしました🤣✨
見たことなかったです!スーパーにあるのかな?住んでる地区にもよりますよね😚
山わさび気になるけど辛そうで買ったことなかったです🥺鼻にツーンときそう🤭笑- 13時間前

きゅん🫰🏻
これです!
ちょっと甘めの出汁でめっちゃオススメです!
関西ですがこちらでも取り扱いのある店とない店があります😭💦
わさびはからしとまた違った味わいでツンときますがくせになります🥺🩷
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
関西なんですね~🥺✨こちら北海道なので取り扱いあるかどうか微妙なとこです😭笑
山わさびならこっちにもありそうなので買ってみます🤭🩷- 11時間前

はじめてのママリ🔰
この納豆大好きです😍
甘味と旨味で旨さ倍増です✨
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
これ良くみますね✨同じおかめでもタレとか全然違いますもんね!ご飯が進んじゃって困りますよね🤭🩷- 11時間前

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
一枚目の方の梅のと
りんご酢のやつ(イオンでしか見ない?)と黒豆にわさび
も好きです❤️
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
梅食べたことあるんですね~✨りんご酢や黒豆にわさび!いろんな納豆食べられてるんですね🥰わたしも今度みなさんのおすすめ食べてみます~🫶🏻- 11時間前

あおひー
これ美味しいです!!
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
すごい納豆!👏🏻👏🏻やっぱり違うんですかね🤭✨お値段もそれなりにしそうですね😚- 11時間前

あおひー
定番はこれです!!!
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
こちらも、シンプルで美味しそうですね🤭✨やっぱ納豆といえばりおかめやですよね🫶🏻スーパー行ったら見てみます🥰- 11時間前
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
これ初めて見ました😳✨梅風味の納豆なんてあるんですね~!サッパリしてそうですね😊今度スーパーで見てみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶