ponmaru.
自分で回答する形になりますが、今日38週の検診でしたので報告です!
結果、内診グリグリはありませんでした!どなたかのお役に立てば…
ponmaru.
自分で回答する形になりますが、今日38週の検診でしたので報告です!
結果、内診グリグリはありませんでした!どなたかのお役に立てば…
「予定日」に関する質問
40w3d 生まれる気配がしません。。。 1人目グリグリで予定日の2週間早く出産 2人目予定日1日過ぎて出産 3人目だから余裕こいてたら産まれない… 歩く、スクワット、ストレッチ、 焼肉、雑巾かけ、オルナミンC 頑張ってる…
本日予定日の経産婦です。 朝起きてトイレに行ったらおしるしがありました! みなさんおしるしがあってからどれくらいで陣痛、出産になりましたか??? 1人目の時のことを全然覚えていなくて😂 できるならば今日産みたい…
陣痛の始まりってどんな感じですか? 現在39週であと4日で予定日になります。 早く産まれないかな〜とドキドキしているのですが、内診でまだまだな雰囲気でした😖 昨日強めの内診グリグリをしてもらい、たくさん歩いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント