ponmaru.
自分で回答する形になりますが、今日38週の検診でしたので報告です!
結果、内診グリグリはありませんでした!どなたかのお役に立てば…
ponmaru.
自分で回答する形になりますが、今日38週の検診でしたので報告です!
結果、内診グリグリはありませんでした!どなたかのお役に立てば…
「予定日」に関する質問
【オムツについて】 11/2予定日ですが、オムツもおしりふきも 買ってなくて焦ってます、、 産院のおむつは、パンパースでした! 新生児用のおむつはどのくらい買えばいいんでしょうか、、
出産の時叫ばなかった方いますか? あと6日で予定日なのですが、3人目なのに本当に出産が恐怖です🥲 動画で他の方の出産を見たりすると怖くて過呼吸なりそうです。 叫ばない方がスムーズにお産進みそうですが、あの痛さ叫…
39週経産婦です🤰子宮口4cm開いています。 保育園の先生2人に「お腹下がったね!」と言われて、 知らないスーパーのレジのおばさんに「予定日もうすぐですか?お腹下がってますもんね!」と言われました🤣 お腹下がってた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント