雑談・つぶやき 完全にウォーキングデットの見過ぎです。ついに夢を見ました、、逃げ込… 完全にウォーキングデットの見過ぎです。 ついに夢を見ました、、 逃げ込んだビルの近くでウォーカーが現れたと言われ、本当にこの子を守り逃げれるのかなんて不安に思い、ドギマギしていたら、旦那の屁で目が覚めました😂💦笑 もーほんと夢で良かったです!今の世の中がどれだけ幸せか!目が覚めて安心しました!旦那の屁に感謝です! こんな時間にしょうもない内容すいませんでした。笑 皆さんにも幸せあれ😴💓 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 旦那 ウォーキング ttt.chu.chu(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんの屁に救われましたねwwwwwwwww 6月3日 ttt.chu.chu 夜に賞味期限ギリギリの牛乳(旦那は知らない)をおやつと一緒に出しました。笑 多分そのせいです!😂今回は救われましたねほんと!ww 回答ありがとうございます🙏🏻🌹✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ttt.chu.chu
夜に賞味期限ギリギリの牛乳(旦那は知らない)をおやつと一緒に出しました。笑
多分そのせいです!😂今回は救われましたねほんと!ww
回答ありがとうございます🙏🏻🌹✨