雑談・つぶやき 学校のプールの時持って行くバッグ買わなくていいやと思っていたら、家… 学校のプールの時持って行くバッグ買わなくていいやと思っていたら、家にあったのが結構小さかった。 入れにくそうだから買ってあげようかな。 手提げタイプと巾着タイプで迷う.... 最終更新:13時間前 お気に入り バッグ 学校 プール マーガレット(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはダイソーで300円のがあったので買いました! 巻タオル入れてもパンパンにならないですよ 13時間前 マーガレット コメントありがとうございます! そうだ、ダイソーに売ってましたね😍 体調不良でなかなか店舗に行けず、ネットで検索してました。 ダイソーなら行けるので行ってみます。 ありがとうございます♪ 13時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
コメントありがとうございます!
そうだ、ダイソーに売ってましたね😍
体調不良でなかなか店舗に行けず、ネットで検索してました。
ダイソーなら行けるので行ってみます。
ありがとうございます♪