子育て・グッズ 教えてください!頭頂部に保冷剤ポケットがある子供用の帽子、おすすめあ… 教えてください! 頭頂部に保冷剤ポケットがある子供用の帽子、おすすめありませんか? 首周りのポケットは沢山出てくるのですが、、、 ちなみに、頭用の保冷剤を帽子の下に入れるだけだと落ちてこないですか?落ちてこないなら保冷剤だけの購入にしようか悩んでます🤔 最終更新:6月16日 お気に入り おすすめ 帽子 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スリコにあります! 880円ですが・・・ 6月16日 はじめてのママリ🔰 何とスリコに! 楽天で見てたら大体3千前後だったので、その価格はありがたいです🥺 6月16日 はじめてのママリ🔰 数日前に買いましたよ! 月齢も近いので、いい感じに被れると思います! 6月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何とスリコに!
楽天で見てたら大体3千前後だったので、その価格はありがたいです🥺
はじめてのママリ🔰
数日前に買いましたよ!
月齢も近いので、いい感じに被れると思います!