コメント

ナツ花
セットものは、10種類ほど買いました(*•᎑•*)
それと別に、基本セットも2セット買いました(笑)
ナツ花
セットものは、10種類ほど買いました(*•᎑•*)
それと別に、基本セットも2セット買いました(笑)
「レゴ」に関する質問
多動ってどこからが多動ですか?1歳の息子なのですが、今日、歩けるようになってから初めて子育て広場に行ったのですが、ほとんど1箇所にとどまることなくずーっとあっちこっち動いていました💦 ボールプールに入っても5…
5歳以上の男の子がいる方! 2歳の子が使えるもので長く使えて特に買ってよかったおもちゃやアイテム(誕生日プレゼントになりそうなもの)を教えてください! 上の子がいて、 滑り台鉄棒付きジャングルジム レゴデュプロ …
5歳以上の男の子がいる方! 2歳の子が使えるもので長く使えて特に買ってよかったおもちゃやアイテム?(誕生日プレゼントになりそうなもの)を教えてください! 上の子がいて、 滑り台鉄棒付きジャングルジム レゴデュプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SSMaM
うちも今基本セット2種類です!黄色のボックスとあと最近発売された?やつですが😂
セットのものというのはニンジャゴーとかレゴシティとかそんな感じのやつですか??😳
ナツ花
そうです(*•᎑•*)
我が家はマイクラ好きなので、マイクラのキャラクター目的でセット買いました🤣🤣
レゴシティもあります(*•᎑•*)
あと、子どものと別に、私用であつ森のレゴも2セットあります…(笑)
SSMaM
すごいですね😍レゴハマるとやばいですね😍課金が止まらなくなりそう🤤笑
たくさんあって収納とかどうしてます??
ナツ花
最盛期は、別の箱にドサッと移してました😊
そこから、好きなように作って遊んでました(*•᎑•*)
今は、そんなには遊ばないので、小さいのを作って飾っています😊
残っているブロックは、まとめて1箱で保管してます!