※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSMaM
子育て・グッズ

レゴクラシックを持っている方は何種類購入しましたか。息子が楽しんでいて、パーツが足りないので追加購入を考えています。

レゴクラシック持ってる方!何種類ぐらい買いましたか??
息子がハマってて今2種類買ったんですが、色々作ってるとパーツが足りなくなるみたいで、もう1種類買い足そうか迷ってます😂沼りそう、、、🙄

コメント

ナツ花

セットものは、10種類ほど買いました(*•᎑•*)
それと別に、基本セットも2セット買いました(笑)

• SSMaM

SSMaM

うちも今基本セット2種類です!黄色のボックスとあと最近発売された?やつですが😂
    セットのものというのはニンジャゴーとかレゴシティとかそんな感じのやつですか??😳

• 15時間前
  • ナツ花

ナツ花

そうです(*•᎑•*)
    我が家はマイクラ好きなので、マイクラのキャラクター目的でセット買いました🤣🤣
    レゴシティもあります(*•᎑•*)

あと、子どものと別に、私用であつ森のレゴも2セットあります…(笑)

• 14時間前
  • SSMaM

SSMaM

すごいですね😍レゴハマるとやばいですね😍課金が止まらなくなりそう🤤笑

たくさんあって収納とかどうしてます??

• 14時間前
  • ナツ花

ナツ花

最盛期は、別の箱にドサッと移してました😊
    そこから、好きなように作って遊んでました(*•᎑•*)

今は、そんなには遊ばないので、小さいのを作って飾っています😊
    残っているブロックは、まとめて1箱で保管してます!

• 9時間前