子育て・グッズ レゴクラシックを持っている方は何種類購入しましたか。息子が楽しんでいて、パーツが足りないので追加購入を考えています。 レゴクラシック持ってる方!何種類ぐらい買いましたか?? 息子がハマってて今2種類買ったんですが、色々作ってるとパーツが足りなくなるみたいで、もう1種類買い足そうか迷ってます😂沼りそう、、、🙄 最終更新:6月16日 お気に入り レゴ 息子 SSMaM(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ナツ花 セットものは、10種類ほど買いました(*•᎑•*) それと別に、基本セットも2セット買いました(笑) 6月15日 SSMaM うちも今基本セット2種類です!黄色のボックスとあと最近発売された?やつですが😂 セットのものというのはニンジャゴーとかレゴシティとかそんな感じのやつですか??😳 6月15日 ナツ花 そうです(*•᎑•*) 我が家はマイクラ好きなので、マイクラのキャラクター目的でセット買いました🤣🤣 レゴシティもあります(*•᎑•*) あと、子どものと別に、私用であつ森のレゴも2セットあります…(笑) 6月15日 SSMaM すごいですね😍レゴハマるとやばいですね😍課金が止まらなくなりそう🤤笑 たくさんあって収納とかどうしてます?? 6月15日 ナツ花 最盛期は、別の箱にドサッと移してました😊 そこから、好きなように作って遊んでました(*•᎑•*) 今は、そんなには遊ばないので、小さいのを作って飾っています😊 残っているブロックは、まとめて1箱で保管してます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSMaM
うちも今基本セット2種類です!黄色のボックスとあと最近発売された?やつですが😂
セットのものというのはニンジャゴーとかレゴシティとかそんな感じのやつですか??😳
ナツ花
そうです(*•᎑•*)
我が家はマイクラ好きなので、マイクラのキャラクター目的でセット買いました🤣🤣
レゴシティもあります(*•᎑•*)
あと、子どものと別に、私用であつ森のレゴも2セットあります…(笑)
SSMaM
すごいですね😍レゴハマるとやばいですね😍課金が止まらなくなりそう🤤笑
たくさんあって収納とかどうしてます??
ナツ花
最盛期は、別の箱にドサッと移してました😊
そこから、好きなように作って遊んでました(*•᎑•*)
今は、そんなには遊ばないので、小さいのを作って飾っています😊
残っているブロックは、まとめて1箱で保管してます!