コメント

はじめてのママリ🔰
私も上の子にそれされると腹立ちます😂めちゃくちゃむかつく気持ちわかります。やり返したりは私もしませんが、とりあえず押しやって距離は取ります(笑)
はじめてのママリ🔰
私も上の子にそれされると腹立ちます😂めちゃくちゃむかつく気持ちわかります。やり返したりは私もしませんが、とりあえず押しやって距離は取ります(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目産んで、 上の子ママラブだった子が 今朝初めて、ママの言うこと聞かない パパと寝る、ママなんか知らないと まじトーンで言われて大号泣してます( ; ; ) 2人目産まれて寂しくないように できる限り寄り添ってる…
3歳半の子どもが、玄関のドアのチェーンを閉めてても勝手に家の外に出てしまい、酷い時には外の道路を渡って行ってしまいます、、、 踏み台がなくても運動神経が良いのでよじ登って開けてしまいます。 もちろん叱っては…
旦那が親友と遊ぶ時何時に帰ってくるか分からないことがストレスです。どう心の対処をすればいいでしょうか? 旦那は親友と月1〜2回程遊びます。何時に帰ってくるか決めてない状態で遊ぶため旦那に聞いてもごめんだけど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日散々怒らされた事も、一つ要因ですかね、、、
キャパがあればまだマシなのですが、やはり他の人よりかは急にされる強い痛み?にイライラしやすいと思います😭
やはり距離取るのが大事ですね。
結局一人で寝かせてしまい、寝顔見て泣いてしまいました。
はじめてのママリ🔰
人間ですもの。痛いものは痛いし、苦手なものは苦手です。毎日ママに突き刺さって寝てますからね😂こっちは寝返りも自由に打てないですもんね。私も上の子は毎日怒るばかりで反省の日々ですが、本人寝てて分かってないしそれで疲弊するのはやめました(笑)意外とこういうどうしようもない怒りって、うざ!!!!とか一言言うと気持ちが落ち着いたりします(笑)荒治療ですが😂あくまでも本人が寝てるときの話しですけどね🤫