コメント
はじめてのママリ🔰
私も上の子にそれされると腹立ちます😂めちゃくちゃむかつく気持ちわかります。やり返したりは私もしませんが、とりあえず押しやって距離は取ります(笑)
はじめてのママリ🔰
私も上の子にそれされると腹立ちます😂めちゃくちゃむかつく気持ちわかります。やり返したりは私もしませんが、とりあえず押しやって距離は取ります(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
いくら仲が良くても職場の男女で旅行に一緒に行きますか?お互い独身の人達で、最初は仲良いんだね〜くらいにしか思ってませんでしたが、ふと、ん?普通行く?と思い🤣 でも20歳差くらいなので、本当に友達感覚とか親戚の…
体験みたいな感じでバスケに行ってきました 小2です 人数が少なくて6.7人くらいしかいませんでした 帰りにコーチに ありがとうございました を言えず帰ってきてしまい 後悔してます、、、 体育館の出入り口のちょっと…
モラハラなのか、私が弱いだけなのか、皆さんご意見下さい。 結婚して13年、気に入らないことがあるとキレられ、舌打ちされてきました。 たとえば、電話に出ないと何十件もかけてきて電話越しに怒鳴られたり、思い通りに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人間ですもの。痛いものは痛いし、苦手なものは苦手です。毎日ママに突き刺さって寝てますからね😂こっちは寝返りも自由に打てないですもんね。私も上の子は毎日怒るばかりで反省の日々ですが、本人寝てて分かってないしそれで疲弊するのはやめました(笑)意外とこういうどうしようもない怒りって、うざ!!!!とか一言言うと気持ちが落ち着いたりします(笑)荒治療ですが😂あくまでも本人が寝てるときの話しですけどね🤫
はじめてのママリ🔰
今日散々怒らされた事も、一つ要因ですかね、、、
キャパがあればまだマシなのですが、やはり他の人よりかは急にされる強い痛み?にイライラしやすいと思います😭
やはり距離取るのが大事ですね。
結局一人で寝かせてしまい、寝顔見て泣いてしまいました。