コメント

はじめてのママリ🔰
私も上の子にそれされると腹立ちます😂めちゃくちゃむかつく気持ちわかります。やり返したりは私もしませんが、とりあえず押しやって距離は取ります(笑)
はじめてのママリ🔰
私も上の子にそれされると腹立ちます😂めちゃくちゃむかつく気持ちわかります。やり返したりは私もしませんが、とりあえず押しやって距離は取ります(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の子がいじめをうけています。 学校では聞き取り、事実確認、今後の対策とやってくれているほうなのかなと思うのですが…ひどくなる一方で。。 一般的な意見がしりたいのですが💦 いじめされてたらその子のケアはす…
知的遅れのない自閉症スペクトラム小4男子、宿題なんかしたくない、なんでやらなきゃいけないのか、こんなのだす学校がバカ、みたいなどうしようもないことばかり言って宿題しません。 甘えたこといってんじゃねえ、や…
毎月とか定期的に遠出しようと誘ってくるママ友の存在がプレッシャーです😭😂 あちらは年長の一人っ子、こちらは年少と年長の姉妹です。 上の子1人だったら遠出もさほど大変ではないのですが、下の子のイヤイヤ期もあり2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日散々怒らされた事も、一つ要因ですかね、、、
キャパがあればまだマシなのですが、やはり他の人よりかは急にされる強い痛み?にイライラしやすいと思います😭
やはり距離取るのが大事ですね。
結局一人で寝かせてしまい、寝顔見て泣いてしまいました。
はじめてのママリ🔰
人間ですもの。痛いものは痛いし、苦手なものは苦手です。毎日ママに突き刺さって寝てますからね😂こっちは寝返りも自由に打てないですもんね。私も上の子は毎日怒るばかりで反省の日々ですが、本人寝てて分かってないしそれで疲弊するのはやめました(笑)意外とこういうどうしようもない怒りって、うざ!!!!とか一言言うと気持ちが落ち着いたりします(笑)荒治療ですが😂あくまでも本人が寝てるときの話しですけどね🤫