はじめてのママリ🔰
破った手紙をセロハンテープで繋いで見せてあげて下さい!
パパちょっとスネてるんだと思います!
「いつもありがとう」の言葉だけでも欲しかったんだと思いますよ☺️
私が去年そうだったので😂

はじめてのママリ🔰
それは、旦那さんにその旨を伝えて謝ってもらった方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
お母さんが話してお子さんの気持ちが戻らなそうなら、サプライズではなくなってしまいますが、とりあえず旦那さんに、父の日の手紙を書いていたこととお子さんがパパに怒られて傷付いて手紙を破いてしまったことを伝えます。お子さんにもパパが手紙書いてたこと知らずに怒っちゃったこと謝りたいって言ってて…と伝え、2人が話す場を作るのがいいかなと思いました😣

ぴぴ🔰
ダラダラしてただけで怒鳴る事は無いと思うので、何か怒鳴るだけの理由があったのだと思いますが、子供がサプライズでお手紙を用意していたことはパパに言うかなと思います。
パパがアフターフォローして仲直りできれば、夜外食するとか遊びに行けば良いんじゃないかと。

mrjk
私なら旦那に子どもが破った手紙をそのまま渡してサプライズしようとしてたこと、旦那に怒られたことで手紙を破ったことを伝えて旦那がどう対応するか見守ります💦
上手く子どもと仲直りできたらいいですがそうでなさそうなら間に入って手助けします😅
コメント