はじめてのママリ
私も気付いた人がやれば?って思いますが、旦那は私に言ってきます🫠

はじめてのママリ🔰
私なら…。
日陰に動かした方がいいから動かすね!と言って動かすかな〜
勝手に動かすと、相手にも相手の思い(例えば日光消毒したかった)などあるかな〜と思うので
はじめてのママリ
私も気付いた人がやれば?って思いますが、旦那は私に言ってきます🫠
はじめてのママリ🔰
私なら…。
日陰に動かした方がいいから動かすね!と言って動かすかな〜
勝手に動かすと、相手にも相手の思い(例えば日光消毒したかった)などあるかな〜と思うので
「その他の疑問」に関する質問
身内や友人にもらった物で、これ絶対に使わないな〜という物は捨てていますか? 確実に使わない、着ないものです。誰ももらってくれないと思います😂 すぐに捨てるのも申し訳ないですが、いつまでも残しておくのも嫌なん…
七五三って、やるべきですか? 女の子数え7歳、下の子男の子満5歳、ふたりで写真だけでもありですか?? お金かかるなーとか思うとフォトスタジオだけでいいんじゃね?とか思うんです。 それでも5万くらいかかるじゃな…
小学3年生の子供ですが、 家庭学習どうされてますか? 英語や理科社会が入ってきて、 追いついていない気がします。 ローマ字もサラッと終わってしまい 全然覚えられていません… 東西南北の考え方も入っていません… 親…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント