はじめてのママリ🔰
中間反抗期の時期で接し方が難しいですよね 😢なるべく楽しい話だけ会話振ってます💦

はじめてのママリ🔰
うちの子も小4ですが最近トゲトゲした言い方が増えました。ホルモンの影響と知って確かに私も生理の時イライラするし同じだなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
中間反抗期の時期で接し方が難しいですよね 😢なるべく楽しい話だけ会話振ってます💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も小4ですが最近トゲトゲした言い方が増えました。ホルモンの影響と知って確かに私も生理の時イライラするし同じだなと思いました💦
「勉強」に関する質問
小学生 年に2回3日連続でお休みする日があります。 夫は平日しか休みが取れなくて平日旅行にいくので 子どもも休んでます。でもやっぱりこれは良くないのでしょうか?💦 旅行がこの先できないのも可哀想だと思うし 3日も休…
もう色々と疲れました。 ※心身ともに弱ってるので共感と励ましの言葉頂けたら幸いです 今年の4月から看護学校に通っている23歳のママです。 子どもは3歳と2歳の年子男の子兄弟です。 3年間で正看が取れる看護学校なので1…
小二の娘のクラスが荒れていてやばいです😱😱 担任は新任女の先生で22歳。 注意して話聞けない7人くらいの男の子がいるそうで、 こないだ授業中に先生が泣いてしまったそうです💦 ついこないだ参観がありました。 娘は勉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント