コメント

はじめてのママリ🔰
私は出産を機にやめました!
自分の親には自分で孝行しよ!と言って実家にだけ送ってます
夫が義実家に送ったかは不明…🤣

🌈ママ 👨👩👧👦
私一度もしたことありません!
結婚して9年目ですが🤣
義母がしなくていいと言ったのでやりたいならお互い自分らでやろうねーと夫には言ってるので私は夫には特に言わずに両親にしてます!
義両親には自分で孝行してほしいと思ってます!
はじめてのママリ🔰
私は出産を機にやめました!
自分の親には自分で孝行しよ!と言って実家にだけ送ってます
夫が義実家に送ったかは不明…🤣
🌈ママ 👨👩👧👦
私一度もしたことありません!
結婚して9年目ですが🤣
義母がしなくていいと言ったのでやりたいならお互い自分らでやろうねーと夫には言ってるので私は夫には特に言わずに両親にしてます!
義両親には自分で孝行してほしいと思ってます!
「義実家」に関する質問
皆さん備蓄米食べましたか? ママリ見ていると備蓄米は臭い、美味しくない、発がん性のものが混ざってる?など買わない派が多い印象です。 うちは自分たちで買ってはいないのですが、この前義実家に子供連れて遊びに行っ…
義実家との関わりについて 義母から育児に口出しをされ(抱っこ癖や湯冷まし、いつも2人で家に篭ってるから孫が人見知りになるんだ、など)娘を会わせたくなくなってしまい、お正月以来会わせていません。 旦那は「言いた…
夫が子供2人連れて義実家に遊びにいきました。 2歳児が偏食なので、以前食べたお店で食べたメニューを頼んでもらいましたが、途中で食べないとの連絡が夫から来ました。 『お店から実家へ行く時にコンビニでスティックパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそれにします!!!🤣🤣