子育て・グッズ 保育園の夕涼み会が来月あります😊小学生のお姉ちゃんと一緒に参加するの… 保育園の夕涼み会が来月あります😊 小学生のお姉ちゃんと一緒に参加するのですが… 上の子、下の子と私、3人でお揃いの浴衣を着て行ったら浮きますか?💦 デザインはシンプルで薄いイエローのものです! 浴衣で来ているお母さんを見たらどう思いますか? 最終更新:6月16日 お気に入り 保育園 浴衣 お揃い 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 晴晴 いいと思います〜☺きょうだいでお揃いの浴衣はよく見ますが、そこにお母さんもお揃いだなんて素敵だと思いますよ😍 6月15日 はじめてのママリ🔰 それが… 写真の物と似たようなので、私の背が147センチと小さいのでキッズサイズが着れるので、子どもものなのです💦 やっぱり大人が着ていたら違和感ですかね😅 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが…
写真の物と似たようなので、私の背が147センチと小さいのでキッズサイズが着れるので、子どもものなのです💦
やっぱり大人が着ていたら違和感ですかね😅