子育て・グッズ 【保育園の合否について】東京都青梅市にお住まいの方にご質問です。年… 【保育園の合否について】 東京都青梅市にお住まいの方にご質問です。 年度途中での保育園の合否の連絡は、いつ頃きましたか?? もし覚えていましたら教えていただきたいです。 最終更新:6月16日 お気に入り 保育園 東京都 青梅市 はじめてのママリ🔰 コメント 𝐧𝐦 申し込み月の20日〜25日の間に来ると思います! 私の場合は、役所から手紙来る前に保育園の方から連絡いただきました! 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 今月は13日が〆切だったので、今週中には…ということですかね😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
今月は13日が〆切だったので、今週中には…ということですかね😊