はじめてのママリ🔰
14時までのパートだったときは、おにぎり持って行ってました。
幼稚園まで車で10分だったので、おにぎり食べながら運転してました。

はじめてのママリ🔰
前9-15時休憩なしでしたがお昼食べてなかったです。慣れました👍

ヨ
金曜だけ8:00-14:30で、15:30に習い事なのでお昼食べずに行きます!
ご飯作ってる時にちょっとつまみ食いする程度です。笑
慣れました!笑
はじめてのママリ🔰
14時までのパートだったときは、おにぎり持って行ってました。
幼稚園まで車で10分だったので、おにぎり食べながら運転してました。
はじめてのママリ🔰
前9-15時休憩なしでしたがお昼食べてなかったです。慣れました👍
ヨ
金曜だけ8:00-14:30で、15:30に習い事なのでお昼食べずに行きます!
ご飯作ってる時にちょっとつまみ食いする程度です。笑
慣れました!笑
「パート」に関する質問
高校生から結婚するまで5.6年マクドナルドで ずっと働いていて エキスパートもとってスターにもなりました すごく楽しくてやりがいがある仕事でしたが 結婚を機に辞めて今は休みの融通がきく 工場で働いています。 同じ作…
旦那が間欠性爆発性障害っぽくて、本当え?って事でたまにブチ切れます、、、 カッとなってものを投げたり物に当たったり声を荒げたり、1歳の子供の前でも平気でやります。 カウンセリングに行くのがいいのでしょうが、な…
アパートから戸建てになるのですが 引き渡し日が決まり、そこに向かって どう動けばいいか参考にさせてください😭 家電は何ヶ月前に買ったか、 引き渡し当日にしたこと、 アパートはいつ頃解約したか など教えて欲しいです😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント