ママリ
何もしてないですーーー笑
夕飯にお寿司食べに行くくらいですかね笑

ママリ👦👧
夫の食べたいもの食べる&マッサージ予約してあげて1〜2時間リラックスタイム作ってあげてます😊(日頃育児沢山してくれるので息抜きに)

ママリ
お夕飯を夫の好きなものだらけにして、ケーキを作ったり子どもの手形や足形で作ったイラストプラバンをキーホルダーにしてプレゼントしましたよー!!
ママリ
何もしてないですーーー笑
夕飯にお寿司食べに行くくらいですかね笑
ママリ👦👧
夫の食べたいもの食べる&マッサージ予約してあげて1〜2時間リラックスタイム作ってあげてます😊(日頃育児沢山してくれるので息抜きに)
ママリ
お夕飯を夫の好きなものだらけにして、ケーキを作ったり子どもの手形や足形で作ったイラストプラバンをキーホルダーにしてプレゼントしましたよー!!
「夫」に関する質問
16wで男の子とわかり、現在17wです。 皆さんいつ頃からベビー用品買っていくのかなあと…。 まだ17wで買うのは早いですか? 全然早くない!って方、どこまで買って良いですかね😵 夫が仕事で忙しい時期に入ると、一緒に選…
モラハラ、、がすごいクズ夫と離婚することを考えて寝れないです。 ぜひ、この投稿を目にした方!!(いつでもいいです!) クズ夫エピソード記入していただけませんか?😭 離婚するために、日々の現状維持&離婚への活…
1時ごろに帰宅した夫 ご飯、キャバクラ、ラーメン食べて帰ってきたらしい。 今はもうメンタル強化されて 流せるようになりましたが 付き合いでキャバに行くのいい気はしないか いちいち報告しないでと言ってるのに 何年経…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント