ママリ
何もしてないですーーー笑
夕飯にお寿司食べに行くくらいですかね笑
退会ユーザー
お夕飯を夫の好きなものだらけにして、ケーキを作ったり子どもの手形や足形で作ったイラストプラバンをキーホルダーにしてプレゼントしましたよー!!
ママリ👦👧
夫の食べたいもの食べる&マッサージ予約してあげて1〜2時間リラックスタイム作ってあげてます😊(日頃育児沢山してくれるので息抜きに)
ママリ
何もしてないですーーー笑
夕飯にお寿司食べに行くくらいですかね笑
退会ユーザー
お夕飯を夫の好きなものだらけにして、ケーキを作ったり子どもの手形や足形で作ったイラストプラバンをキーホルダーにしてプレゼントしましたよー!!
ママリ👦👧
夫の食べたいもの食べる&マッサージ予約してあげて1〜2時間リラックスタイム作ってあげてます😊(日頃育児沢山してくれるので息抜きに)
「夫」に関する質問
下の子が朝から嘔吐と今38.6お熱が あります💦 夕方、上の子の習い事のダンスが あるんですがこの場合普通通り ダンスは連れて行って大丈夫 ですかね🥹💦!? 今のところ上の子はお熱も ありません💦💦
6歳娘が、こないだすごい量の鼻血、目からも溢れてきて、、それから昨日と今日は朝方に鼻血!!!!!って言って起きてきて、、 少量やったんですが、 鼻血出るの頻繁すぎませんか?? 止まったら大丈夫って聞きますが、…
出血二日目🩸ドロっと朝から 少し腹痛あり 今日また受診だけど本当に不安…… 昨日も一昨日も心拍確認できてます。👶🏻 こんな出血して大丈夫なのかなあ… 昨日やっと少しおさまったのに今朝起きて すぐドロっと( ᐪ ᐪ )は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント