※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母の日に500円のクーポンを送り、誕生日にハンカチを贈りました。父の日に2000円のステテコを渡すと、母の日との金額差で母が嫌な気持ちになるか心配です。

母がどう思うかについて。

まず前提として、母の日父の日は高いものは毎年贈っていません。(年によりますが〜3000円くらいです。)

今年の母の日は特に何も出来ず、メッセージと一緒に31の500円クーポンをラインで送りました。
誕生日には前から欲しいと言っていたフェイラーのハンカチを渡しました。(母の日と同じ5月です。)

そして明日の父の日。
2000円程のステテコを購入したのですが、それを渡すと母の日との金額の差?に嫌な気持ちになりますかね?😭

コメント

3姉妹ママ☆.

めんどくさいタイプのお母さんなら嫌な気持ちになる文句言われるとかあるかもですが
普通の親ならそんな気にしないんじゃないでしょうか?
1000円とかの差って事ですよね🤣?

はじめてのママリ🔰

お母さんの性格によると思います!

うちはお互いの誕生日もあげたりあげなかったりと適当なので、全く気にならないです😂