コメント
退会ユーザー
抜けてもメッセージは消えませんよ🤗🍀
はじめてのママリ🔰
保育園のグループで転園したママさんの最後の挨拶残ってるので消えないと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです!教えてくださってありがとうございます🥹❣️
- 6月14日
退会ユーザー
抜けてもメッセージは消えませんよ🤗🍀
はじめてのママリ🔰
保育園のグループで転園したママさんの最後の挨拶残ってるので消えないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです!教えてくださってありがとうございます🥹❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
お聞きしたいのですが、 この時期の赤ちゃんって追視が頻繁になりますか? 本当にキョロキョロしてて。 オムツとか交換しても下を見ようとしたり、足元に座ってても見ようとします。 横向いたり、声に反応してる感じはあ…
4歳の息子と、11ヶ月の娘がいます。 先日息子に「〇〇(息子)なんて生まれてこなきゃよかった。もっと後に生まれたかった。」と言われました。 言うことを聞かないことが多く 下の子も小さいため私もキャパオーバーに…
遺骨ペンダントについて 去年胎児の異常により中絶をしています。子供の骨壷を手元供養で自宅に置いています。どこかにお出かけなどする時に一緒に行けたらいいなと思ってペンダントなどを作ろうか考えています。 作った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか!安心しました!教えてくださってありがとうございます🥹❣️