ココロ・悩み 息子への愛情を今からでも示すことは可能でしょうか。口が悪く、他の子に迷惑をかけている場合、親子関係を見直すことで改善できますか。小学生3年生でも効果がありますか。 息子への愛情沢山は 今からでも間に合いますか? 口が悪くて 色んな子に迷惑をかけて 親子関係を見直せば 治るんですか? 小学生3年生でも 見直せば良くなりますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 1 親子 息子 愛情 4キッズ(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 3年生でも良くなると思います! 13時間前 4キッズ なりますかね?😭 怒らない育児を頑張りたいです😭 13時間前 はじめてのママリ🔰 3年生がラストチャンスかなと思います 13時間前 4キッズ そーなんですか?😭 13時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4キッズ
なりますかね?😭
怒らない育児を頑張りたいです😭