家事・料理 オーブンで焼き芋作ってるんですが冷めるまで庫内で冷ますとねっとり美… オーブンで焼き芋作ってるんですが 冷めるまで庫内で冷ますとねっとり美味しくなるって レシピには載ってたんですがもう寝たいです😂 あと8分でオーブンは止まりますがこのまま オーブン内に置いたまま 明日の6時まで放置でも大丈夫だと思いますか?😂😂 ちなみに雨なので窓は閉め切ってて 室温26度湿度70%換気扇は強で付けたまま寝ます! 最終更新:6時間前 お気に入り レシピ 夫 はじめてのママリ コメント てん🔰 なんか可愛くて笑っちゃいました🤣 寝ましょう! 18時間前 はじめてのママリ 寝て起きたらねっとりさつまいも出来上がってました🍠 ありがとうございました😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
寝て起きたらねっとりさつまいも出来上がってました🍠
ありがとうございました😊