コメント

みちゃん
吐き戻しや体重が増え過ぎて無ければ大丈夫だと思いますよ🥰

6み13な1
欲しがる、とはどんな感じですかね?
ただぐずってる=欲しがってる、ではないので見極めが大切です。過飲性症候群なんて物もあります。
個人差あるので、吐き戻しとかなければ大丈夫かと思います。
みちゃん
吐き戻しや体重が増え過ぎて無ければ大丈夫だと思いますよ🥰
6み13な1
欲しがる、とはどんな感じですかね?
ただぐずってる=欲しがってる、ではないので見極めが大切です。過飲性症候群なんて物もあります。
個人差あるので、吐き戻しとかなければ大丈夫かと思います。
「生後3日」に関する質問
生後3日目です。胸が張って張って痛くて仕方ないです。 片方ずつ5分5分で飲ませて2時間ほど寝てくれてるので量は足りてるのだと思います。ただ、起きてくるまでの間に痛くて痛くて仕方ないです。 搾乳機は貸してもらえず…
搾乳器を購入するかで悩んでいます😓 生後3日目でまだ入院中ですが、すでに胸がカチカチになっています🫠目安量は直母で飲めているのですが、それ以上に作られているのか胸がかたくて😭 1人目、2人目の時は電動の搾乳器を使…
生後3日の息子です。 すでかなおっぱい星人でベッドにおろすと機嫌が悪くなります。 周りの子はもう少しベッドにいてくれてるような気もしますが… 男の子だと特に甘えると聞きましたが同じような方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんた
それも二時間おきとかに欲しがるので与え続けたら吐き戻ししてしまいました😭3時間は確実に開けないとダメなんでしょうか?