コメント

みちゃん
吐き戻しや体重が増え過ぎて無ければ大丈夫だと思いますよ🥰

6み13な1
欲しがる、とはどんな感じですかね?
ただぐずってる=欲しがってる、ではないので見極めが大切です。過飲性症候群なんて物もあります。
個人差あるので、吐き戻しとかなければ大丈夫かと思います。
みちゃん
吐き戻しや体重が増え過ぎて無ければ大丈夫だと思いますよ🥰
6み13な1
欲しがる、とはどんな感じですかね?
ただぐずってる=欲しがってる、ではないので見極めが大切です。過飲性症候群なんて物もあります。
個人差あるので、吐き戻しとかなければ大丈夫かと思います。
「母乳」に関する質問
混合→完ミの方 生後どれくらいで、どのように切り替えましたか? 現在、母乳20分+ミルク40です 産院からは、いつからでも切り替えokと言われ まずは、1回おきにミルクのみ100〜120 数週間後に、2回おきにミルクのみ…
生後5ヶ月で授乳中なのですが、 次の子を授かることが出来ました。 悪阻で昨晩あたりから何も口にすることが出来ません。 三度目の妊娠ですが、毎回悪阻が重いです。 私が食べないと、母乳の栄養は減りますよね。 食べれ…
夏休みに断乳して2週間ほど経ったのですが、 胸は全く張らないものの2,3日前から圧力がかかると痛いです💦 うつ伏せ寝や抱っこして子どもが少し胸に当たるくらいの力でもジンジンします😓 今日も痛くて乳首周りを押したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんた
それも二時間おきとかに欲しがるので与え続けたら吐き戻ししてしまいました😭3時間は確実に開けないとダメなんでしょうか?