雑談・つぶやき 今日はおうち焼肉たのしみ🥺🥺🥺いっとき臭くなるかな〜〜😹 今日はおうち焼肉たのしみ🥺🥺🥺 いっとき臭くなるかな〜〜😹 最終更新:15時間前 お気に入り 肉 な(2歳6ヶ月) コメント すず 焼肉臭くなりますが…楽しいし美味しいですよね😊 匂いは消えますから✨ 15時間前 な いつもは庭でバーベキューなんですが大雨で準備もめんどくさくてひさしぶりににホットプレートです😹 匂い対策されてますか?🥺窓開け放つしかないですかね笑 15時間前 すず 我が家は窓も開けずに換気扇と空気清浄機を回して香りがついて欲しくないものは違う部屋に移すくらいでなにもしてません😇 同じく普段は庭派ですが お家焼肉も大好きです❤️ 15時間前
な
いつもは庭でバーベキューなんですが大雨で準備もめんどくさくてひさしぶりににホットプレートです😹
匂い対策されてますか?🥺窓開け放つしかないですかね笑
すず
我が家は窓も開けずに換気扇と空気清浄機を回して香りがついて欲しくないものは違う部屋に移すくらいでなにもしてません😇
同じく普段は庭派ですが
お家焼肉も大好きです❤️