※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在20週0日ですが、性別についての意見を求めています。16週の時は女の子かもしれないと言われましたが、今日はお股の状態が違いました。どちらに見えるでしょうか。

20w0dです 性別どちらに見えますか?😳

16w0dは頭側から、16w5dはお尻側(この時は写真撮れず…)
どっちもお股パカーンとしてくれていたけど突起物なし、そこで女の子かも?と言われました。

今日20w0dでお股パカーンはしてくれてなかったけど、変わらず女の子かなぁ〜でした😂
4週間も待ったのにー!!ってまたソワソワです。

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子だとおもいます👧🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私以外にも女の子かなー?って言って貰えるの嬉しいです🙏ありがとうございます😭✨

• 15時間前
みかん🍊

娘のエコーに似てるので女の子な気がします👧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいです😭!娘さんもこの頃になってもお股何も生えてなかった感じですかね😭✨

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

絵、上手ですね🥹

女の子だと思います🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!優しい😭😭伝わるか不安でしたが、褒めて貰えるのは嬉しいです🤭

ありがとうございます!タマタマ挟んでる感じしませんよね🤣

• 11時間前