妊娠・出産 小国病院で来週から計画分娩をします。面会についてなのですが赤ちゃん… 小国病院で来週から計画分娩をします。 面会についてなのですが赤ちゃんが生まれたら家族は面会OKと言われました。義母の妹とその娘が面会に来たいと言っています。 これは、家族にはいるのでしょうか。 後、赤ちゃんにだけ会いたいみたいで私抜きで赤ちゃんに会えるのでしょうか。 最終更新:6月14日 お気に入り 義母 赤ちゃん 家族 計画分娩 面会 小国病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院に聞いてみるのが良いと思いますが、はじめてのママリさんが嫌であれば断ってもいいと思いますよ🤫病院側も、お母さん本人の意思を尊重してくれるところが多いと思います! 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント