※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

カーブスに通っている方はいらっしゃいますか。体力の低下を感じており、ジムに通いたいと思っていますが、実際の口コミが気になります。通っている方の意見を聞きたいです。

カーブス通ってる方いますか??🤭

ここ1年以上病気の治療であまり動けないことが多く体力の衰えをすごく感じます💦

1人じゃ筋トレやウォーキングなど続かないのでジムに行きたいんですが、ガッツリジムは行ったことないのと、体力がめちゃくちゃ落ちてるので不安です😣

そこでカーブスが気になってるんですがGoogleの口コミが良すぎてサクラでは?と疑ってます笑

実際に通われてる方いたらお話聞きたいです❤️

コメント

ままり

母が通ってるのにひっついて、体験に行ったことがあります。

年齢層はおばちゃん通り越しておばあちゃん(60代オーバーがほとんど)
マシンをローテーションで使用しながら30分やる感じです。
さすがに年齢層高すぎて合わないと思ったので通いませんでした😅

• ママリ

ママリ

体験に行ったらハッキリ断れない性格なのでなかなか行けずにいます笑

やはり年齢層高めなんですね🤔
    でも今の私にはそのくらいが丁度いいのかな〜とか考えちゃいます笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

3ヶ月通った事ならあります😆
30代の人は私1人くらいのレベルであとは夕方とかに仕事帰りの人がいる感じでした💦

カーブスの機器はその人の力に合わせて動く?タイプなのでガッツリジムの機器とはまた違う油圧式?タイプでした😌
体験頻繁にしてるのでやってみたら良いと思います🥰
⚠️勧誘が毎月あり、プロテインぜひ!お友達誘って!名前教えて、連れてきて!など、、あと下の名前で奈々さーん!こーんにちーわーっていつも呼ばれます...⚠️