※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jelly
お金・保険

自民党の2万給付のやつは本当にくれるんですかね笑大人2人、子供3人、何…

自民党の2万給付のやつは本当にくれるんですかね笑
大人2人、子供3人、何万だ?10万ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自民党が今回の参院選で勝ったら…の公約ですよ🤣
いつもの選挙前の嘘です🤥

配るなら、まず取らなきゃいいのにって思います🤣

• jelly

jelly

やっぱり嘘ですよね笑

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

10万ばら撒く位なら、消費税、とにかくこの物価高を何とかして欲しいです😵

たった10万もらって、助かるって感じるのは1ヶ月位じゃないですか?😰継続的な支援ではなく、選挙のアピールだけに、国民はお金ばら撒けば喜ぶと、バカにしてるだけですよ💦

ママリ

くれるっていうか税金なので
それでもいらないし絶対に自民にも入れたくないですね笑

はじめてのママリ🔰

バラマキではないと言いながら
バラマキやし!

消費税無し、物価は値下げしてほしい

め

公約なので、自民党が勝てば配るかもです。
確証ないし、絶対その後増税しまくりで回収されるでしょ〜って気持ちでいます😇

ほし☆

各2万と、子供には2万上乗せ支給と言ってますね〰️なのでそうなれば16万だと思います👀
ただ選挙前の公約であるだけなので、本当に配るのかどうかは微妙かなと思います😅
それより税金下げたりお米の値段下げたりのが良いのになと😮‍💨

ママリ

上の方おっしゃるように、選挙前だからです!
投票ほしいがための嘘ですよ〜。
今でさえお米バカ高い、増税しまくり、外国優先、、通勤で会社から支給される交通費からも税金を取ろうとしてるのも自民党ですよ笑
お金のでどころを考えてみてください🥹

jelly

たくさんの回答貰ったのでここで💦
なんかもう…自民党はクソって感じですね笑
全部昔の値段に戻って欲しいですね

rino・mayu♡mama

本当に票取り為のばら撒きです!!

でも国民の方は、皆さん分かっていますので、参院選で通らないと思います!!!

はじめてのママリ🔰

取りすぎた税金を返してほしいです!ちゃんと税金納めてる人に!!

• rino・mayu♡mama

rino・mayu♡mama

本当にその通りです!!!

• 12時間前
ままり

取りすぎた税金を返すだけってことなので、もらうというよりかは、「返してもらう」って感じですね☺️そんな回りくどいことしないで、最初から減税してくれればその方がスマートだと思うのですが、中抜きしたいからとりあえず多額の税金を払わせているのでしょうね。汚な。

はじめてのママリ🔰

財源ないって散々言ってるくせに給付金に出せるお金はあるの??って謎ですよね…。(笑)🤔💦

自民党の石破総理は公約守らない宣言を自らしてる人なのでまったく信用できないです😣

万が一約束を守って給付金出したとしてもそれを上回る増税の嵐で国民から搾り取るつもりだと思います。