ファッション・コスメ ネイル長い方、ネイルケアブラシ?手洗い時使用していますか? ネイル長い方、ネイルケアブラシ?手洗い時使用していますか??? 最終更新:6月14日 お気に入り ネイル 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スカルプで長さだしやってたときブラシで表も裏もガシガシ洗ってました!特に裏。。 今は短くしてネイルもやめてしまいましたが。。😅 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 気になるのでやろうと思いますがやられてる方って少ないイメージですかね?😆 6月14日 はじめてのママリ🔰 私はサロンで売ってたのを買ってそれをずっと使ってました!長いと汚れも付きやすいと思うので💦 6月14日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気になるのでやろうと思いますがやられてる方って少ないイメージですかね?😆
はじめてのママリ🔰
私はサロンで売ってたのを買ってそれをずっと使ってました!長いと汚れも付きやすいと思うので💦