コメント
はじめてのママリ🔰
それは、外で使う用だと思ってしまいます…
ことり
いい理由、はなさそうな気がします💦
ママリ
プロなのか素人なのかはわからないですが、家庭用ではないのは確かですね…😰
こぶた
うちはそれで黒でした。
他に確定的な証拠ないか財布や携帯も調べて、真っ黒でした!
はじめてのママリ🔰
それは、外で使う用だと思ってしまいます…
ことり
いい理由、はなさそうな気がします💦
ママリ
プロなのか素人なのかはわからないですが、家庭用ではないのは確かですね…😰
こぶた
うちはそれで黒でした。
他に確定的な証拠ないか財布や携帯も調べて、真っ黒でした!
「主人」に関する質問
皆さんなら許せますか? 旦那が、ふだんから家のリビングでも仕事帰りのコンビニとかでも、『ちょっと休憩』で横になるとそのまま朝まで寝落ちしやすい人です。 その体質をさすがに自分でも分かっているけれど、改めて…
医療費控除の申請をされたことある方やり方を教えてください😢 共働き夫婦で、子供は主人の扶養ににはいってます。 私と主人はそれぞれ世帯主という形です。 私と子供の令和7年の医療費が10万を超えていたので今回初めて…
育休中のお財布事情について💰 【出産前】 旦那→家賃・光熱費・外食代 私→食糧や日用品の買出し・外食代(たまに) 【出産後】 旦那→同上+おむつ代 私→同上+おむつ以外の服やベビーフード等全て このようにやりくりをして…
家族・旦那人気の質問ランキング
🧸
🪒カミソリも入っていました。
ヒゲは電動シェーバーで毎朝整えてます。
主人はたまに下の毛を整えるために剃ってるのですがそのシェーバーですを
🧸
です。
はじめてのママリ🔰
うわー😭どこかで下の毛を整えたんですね…
これは問い詰める必要がありますね!!