コメント

ママリ
30代後半です!
スマホショルダーしてましたよ😂
若い人がするものなんですか?😳💦
子どもいるとスマホどっかいっちゃうので便利でした💦
私の先輩たちも皆さん使ってたので年齢関係ないと思ってます😂

Riiiii☺︎
スマホショルダー年齢関係なくないですか?😂50代60代でもしてますよ!いちいちバックから取り出さなくていいですし😊還暦の母は使ってます!
30代後半ですがスマホショルダーもカラコンもしてます🙋🏻♀️
-
miyu
なんとなく10代、20代の若い人の印象がありました🤣関係なさそうで早速使ってみたいです😀
カラコンは自然と目立たないようなものですか?- 18時間前
-
Riiiii☺︎
全然!バッチリカラコンです😂
- 14時間前

はじめてのママリ🔰
39歳ですが、スマホのショルダーストラップは使っています✨
携帯カバーの充電器を挿す穴に接続の部品を入れて使います(伝わりづらいですね😂)
すぐに写真を撮りたい時とかめちゃくちゃ便利なので、もう手放せません😆
でも一度子どもと縄跳び飛んでたら、切れてスマホ吹っ飛んでったので気を付けてください笑笑
カラコンはしませんが、マツエクはバシバシ120本付けてます🤣
-
miyu
ショルダーストラップは年齢関係なく使えそうですね😃激しい運動は避けて使ってみたいです🥰
充電器を挿す穴に部品…それはストラップとセットになってましたか?それとも別売りですか?良かったらどちらのものか教えて欲しです♡
マツエクはお手入れ大変、長持ちしないイメージですけど実際とうですか?- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
ショルダーストラップは年齢全く関係ないですよ✨
幼稚園の50代の先生も下げてますし、職場でも30〜60代まで皆んな使ってます😊
穴にいれる部品はストラップとセットになってます!2種類の使い方ができるセットもあります!!
切れてしまってもその部品のみならダイソーで買えるので大丈夫です😊
私はロフトで買いました!
普段着る服に合う色、デザインのを選びました!
2500円程度だったと思います✨
マツエクは顔を洗う時に気を使いますが、慣れます🥰
今のところ月一でリペアに行ってますが、夏場は取れやすいので月2になるかもです💦- 18時間前
-
miyu
ストラップとセットでしかもコミコミ2500円くらいなんですね☺️
マツエクのリペアって幾らほどかかるんですか?- 13時間前

shino
スマホショルダー使ってます。スマホケースがショルダーになってるやつです!もうすぐ37です🙋♀️年齢関係ないかと🙆♀️
カラコンは推しのイベントやライブの時だけです。マツエクは140本付いてます👀
-
miyu
スマホケースがショルダーになってるのなんてあるんですか?🥺どちらで購入されましたか?年齢関係ないなら使いたくて🙂
カラコンはやっぱり微妙そうですね💦マツエク長持ちしなさそうな印象です、どうですか?- 18時間前
-
shino
楽天で買いました!
背面にはリング(スタンドにもなる)つき、パカっと開けると片面ミラーとカードポケット。ショルダー不要な時は外せますし🙆♀️
便利すぎて2回めリピしてます!
マツエク、LEDにしていますが2ヶ月くらいはもちますよ☺️- 18時間前
-
shino
画像忘れてました😇
- 18時間前
-
miyu
ぉぉお!これ良さそうですね!
カードポケットありがたい😃ショルダー取り外しできるのもいいです🫶
検索して購入してみます(*^^*)
2ヶ月に1回通ってる、ということですか?だいたいリペアなど、、- 13時間前

K.mama𓇼𓆉
36ですがスマホショルダーもカラコンも両方使ってます🙋🏼♀️
miyu
勝手に若ーい子達がしてるイメージでした🤣全然年齢関係なさそうですね✨️
スグスマホどこそこやってしまうし、めんどうなので私も使ってみます👀今は使ってないんですか
ママリ
4月から保育園始まって抱っこ紐するのにジャマで😅
急いでる時に抱き上げたりするのにスマホがブンッて飛んできそうなので最近は使わなくなりました😱💦
休みの日は使ってます😄