コメント

はじめてのママリ🔰
これ使ってました!
はじめてのママリ🔰
これ使ってました!
「ベビーサークル」に関する質問
👶ベビーサークル、使わなかったけど問題なかったよ!無しでも困らなかったよー!って方いますか?🧐 代わりに何か対策してましたか? 何もせずでしたか? 教えて下さい😃
最近第2子妊娠が分かりました。 吐くまではいかないけど身体がだるかったりで しんどいです🥲 ベビーサークル内でテレビでYouTube見せて 娘の後ろでごろついてます🥺 YouTubeずっと見せちゃうのも良くないのは わかってい…
ベビーサークル、いらなかったですかね😔 ずり這いももっと広々できてた方が、子のためな気がしていらないような…。 でも2人目を産んだら見ててあげられないと思うとサークルの方が安全…?😭 自分が目を離しちゃうこと増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨こちら強度はいかがですか??ベビーゲートは押したりしても傾かない作りなのでしょうか?
ベビーゲート自体お目にかかることがあまりなくて、😂
はじめてのママリ🔰
使っていて、弱いなと思ったことはないです!😳
あたり前かもですが出入りするところの扉?になってるところはそこだけ押すと扉のところがぐにゃーとなります(説明下手ですみません😭)💦
我が家はコの字で囲って使っていたので、息子がある程度大きくなってベビーゲートに捕まったりすると傾くことはありましたが、実家でしっかり囲って使った時は傾いたりとかは無かったです!🙆♀️
ただ実際使っていたのは半年も無かったので、今考えると無くても良かったかもな....とは思います😭