子育て・グッズ ベビーサークルのオススメを教えてください✨🙇 ベビーサークルのオススメを教えてください✨🙇 最終更新:6月13日 お気に入り ベビーサークル オススメ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 これ使ってました! 6月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨こちら強度はいかがですか??ベビーゲートは押したりしても傾かない作りなのでしょうか? ベビーゲート自体お目にかかることがあまりなくて、😂 6月13日 はじめてのママリ🔰 使っていて、弱いなと思ったことはないです!😳 あたり前かもですが出入りするところの扉?になってるところはそこだけ押すと扉のところがぐにゃーとなります(説明下手ですみません😭)💦 我が家はコの字で囲って使っていたので、息子がある程度大きくなってベビーゲートに捕まったりすると傾くことはありましたが、実家でしっかり囲って使った時は傾いたりとかは無かったです!🙆♀️ ただ実際使っていたのは半年も無かったので、今考えると無くても良かったかもな....とは思います😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨こちら強度はいかがですか??ベビーゲートは押したりしても傾かない作りなのでしょうか?
ベビーゲート自体お目にかかることがあまりなくて、😂
はじめてのママリ🔰
使っていて、弱いなと思ったことはないです!😳
あたり前かもですが出入りするところの扉?になってるところはそこだけ押すと扉のところがぐにゃーとなります(説明下手ですみません😭)💦
我が家はコの字で囲って使っていたので、息子がある程度大きくなってベビーゲートに捕まったりすると傾くことはありましたが、実家でしっかり囲って使った時は傾いたりとかは無かったです!🙆♀️
ただ実際使っていたのは半年も無かったので、今考えると無くても良かったかもな....とは思います😭