コメント
はじめてのママリ🔰
これ使ってました!
はじめてのママリ🔰
これ使ってました!
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーサークルはどのくらいのものを買いましたか?(値段)マットが3万で同じお店のサークルを買おうとしたらこちらも3万でした。高すぎないかと思ったのですが、高い方がしっかりしていますか?
みなさま知恵を貸してください(;_;)! 上の子が5歳、下の子が半年になります。 寝返りをするようになり、 おもちゃなども口に入れ始めてるので 誤飲防止にベビーサークルも検討してます🤨 上の子にも「食べたら危な…
3歳0歳の2人育児動き出したらどうしたら教えてください🙇♀️ もうすぐレンタルのベビーベッドを返却します。小さいタイプだったので寝返りし始めてからはあまり使えなかったのですが、お昼寝はベビーベッドでしてました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨こちら強度はいかがですか??ベビーゲートは押したりしても傾かない作りなのでしょうか?
ベビーゲート自体お目にかかることがあまりなくて、😂
はじめてのママリ🔰
使っていて、弱いなと思ったことはないです!😳
あたり前かもですが出入りするところの扉?になってるところはそこだけ押すと扉のところがぐにゃーとなります(説明下手ですみません😭)💦
我が家はコの字で囲って使っていたので、息子がある程度大きくなってベビーゲートに捕まったりすると傾くことはありましたが、実家でしっかり囲って使った時は傾いたりとかは無かったです!🙆♀️
ただ実際使っていたのは半年も無かったので、今考えると無くても良かったかもな....とは思います😭