※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

オーブンレンジ、ビストロか石窯ドームかヘルシオで永遠悩んでいます。希望は切って入れるだけで完成してるのが理想です。

オーブンレンジ、ビストロか石窯ドームかヘルシオで永遠悩んでいます。

希望は切って入れるだけで完成してるのが理想です。

コメント

はじめてのママリ🔰

石窯ドーム使ってます!
Bistroと迷ってて、お菓子作りパン作りが好きでBistroでも問題はなかったけど、クッキングスタジオにも導入されてるモデルがあったので何となーく良さそうな気がして石窯にしました🤣!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    レシピ数も沢山あって小さいレシピ本も付いてくるので(ネットでも見れます)切って入れるだけで完成する物割と多いです◎

    • 6月13日
  • ママリ

    ママリ

    そうなんですね✨
    野菜とかも柔らかくなりますか?

    • 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    昨日ぎゅうぎゅう焼きを作ったんですが、根菜は少しだけレンジで加熱してからオーブンで焼きました
    ひと手間、、ですけどしなくても柔らかくなると思います◎
    旦那が野菜の硬さにうるさいからいつもレンチンしてます🥲笑

    • 6月14日
  • ママリ

    ママリ

    そうなんですね💦
    今の第一候補が石窯ドームですがもう少し悩みます😊

    • 6月14日