はじめてのママリ🔰
同じです🙋♀️
なんでだろう…経産婦だからですかね?
1人目の時よりも2人目の方が、そして今回3人目でさらにお腹が大きくなるの早くて怖いです🤣
もうすでに妊娠前はいていたパンツはキツくて無理…
まだ妊娠してること周りには言ってないので、ワンピースで誤魔化してますww
はじめてのママリ🔰
同じです🙋♀️
なんでだろう…経産婦だからですかね?
1人目の時よりも2人目の方が、そして今回3人目でさらにお腹が大きくなるの早くて怖いです🤣
もうすでに妊娠前はいていたパンツはキツくて無理…
まだ妊娠してること周りには言ってないので、ワンピースで誤魔化してますww
「妊娠14週目」に関する質問
現在妊娠14週です。 カフェインの取りすぎは良くないと分かっていても、緑茶やほうじ茶しか飲めません。 麦茶やノンカフェインのお茶は口に合わず、気持ち悪くなってしまいます。 一人目の時はそう言ったことはなかった…
妊娠14週 インフルについて 本日、子どもが金曜から発熱し、本日インフルA型と診断されました。 私は今発熱などはなく、咳がありますがずっと風邪気味のためそのせいかどうかわかりません。 本日子どもの薬をもらった際…
シロッカーされた方、その後の経過と再入院について聞きたいです。 33w経産婦です。14wでシロッカーし、術前2.2センチくらいだったものの、術後38センチくらいで退院。 28wごろから徐々に短くなってきて、32wの検診では1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント