子育て・グッズ 息子が軽い卵アレルギーがあるっぽいんですがまだ作ってないんですが、… 息子が軽い卵アレルギーがあるっぽいんですが まだ作ってないんですが、私が手作りした シュークリームは食べさせない方がいいですかね? 軽い卵アレルギーってのもたまに卵食べると 口周りが赤くなるんですよ🤔🤔 最終更新:6月13日 お気に入り 1 クリーム 息子 はちこ(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリ あげないほうがいいと思います。 6月13日 はちこ やっぱりそうですよね🤔🤔 やめときます!(笑) ありがとうございます☺️ 6月13日 まま アレルギーは何かあったら危ないので、慣らすのであれば小児科で相談しながら進めた方がいいと思います。 6月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちこ
やっぱりそうですよね🤔🤔
やめときます!(笑)
ありがとうございます☺️