※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ほぼ母乳なのに産後4ヶ月で生理始まった…生理再開するのはいいことなんだろうけど、もう少し後かと思ってた…お腹痛い…😭😭

ほぼ母乳なのに産後4ヶ月で生理始まった…
生理再開するのはいいことなんだろうけど、もう少し後かと思ってた…お腹痛い…😭😭

コメント

初めてのママリ🔰

私は、産後1ヶ月で生理になりました😭生理中の授乳辛いですよね😭💦
お腹大丈夫てすか?😣💦

• ママリ

ママリ

1ヶ月…!!
    生理なくてもめちゃくちゃしんどい時期なのに、フラフラですよね💦
    生理といろいろ重なるとしんどいですね、イライラしやすくなっちゃっていましたし…😔

• 17時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

寝不足になるのに、生理になると不安定になりますよね😭しかも、生理の量が多くて辛かったです😣💦
    子育てお疲れ様です😭

• 17時間前
りー

産後の生理、つらいですよね😭
私も完母ですが、先日始まりました…。産前にはなかったダルさと頭痛にやられました😭
ご無理なさらないでください🍀

• ママリ

ママリ

まだだろうな〜とか思ってたら、あの特有のお腹の痛みとダルさがあって、トイレ行って予想的中っていう…😭😭
    産前と症状が変わったって話も聞きますよね!💦
    お気遣いありがとうございます!

• 17時間前