子育て・グッズ バナナの汚れの落とし方について教えてください。食べこぼしの黒い汚れが洗濯機では落ちないです。 バナナの汚れの落とし方を教えて頂けませんか? 子どもが好きでよく食べるのですが、食べこぼしが酷く軽く手洗いしたあとに洗濯機で洗うと黒い汚れが残ります。 よろしくお願い致します。 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 1 洗濯機 洗濯 バナナ 手洗い apjpmpmpmp(9歳) コメント ゆい わたしは食べこぼしのシミを落とすワイドハイターつけてから洗濯してます。 綺麗に落ちますよ😊 6月2日 apjpmpmpmp ハイターするしかないですかね! 毎回面倒で… ありがとうございます! 6月2日 ゆい apjpmpmpmpワイドハイターのスップレータイプありますよ! とても楽です! 吹きかけるだけなので! 6月2日 ゆい 洗濯機入れる前に吹きかけていれるだけです! 6月2日 apjpmpmpmp これですかね? ありがとうございます 6月2日 ゆい これです!!使いやすいし、お勧めです♡ 6月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
apjpmpmpmp
ハイターするしかないですかね!
毎回面倒で…
ありがとうございます!
ゆい
apjpmpmpmpワイドハイターのスップレータイプありますよ!
とても楽です!
吹きかけるだけなので!
ゆい
洗濯機入れる前に吹きかけていれるだけです!
apjpmpmpmp
これですかね?
ありがとうございます
ゆい
これです!!使いやすいし、お勧めです♡