コメント
しましま
上の子が授乳中に寝てしまう子で、寝ないように3分ずつで変えて左右上げたり、起こしたりしていましたよ。
しましま
上の子が授乳中に寝てしまう子で、寝ないように3分ずつで変えて左右上げたり、起こしたりしていましたよ。
「生後20日」に関する質問
悪露について 生後20日くらいまでは黄色や茶色な織物が少量だったのですが、ここ1週間昼用ナプキンを2.3時間おきに交換したくなるレベルまで血の量が増えました。色も赤いです。でも、症状はないです。 これは危険なので…
ゆるーく完母を目指しています。 しかしこれでいいのか、ふと疑問になりました😂 現在生後20日過ぎの新生児 そこまで直母で頻回にあげれていませんが、赤ちゃんもどんどん吸うのが上手になってきている感じです。 ただ、…
生後20日でそろそろタミータイムを始めようとインスタに載ってるようなやり方で試してみたのですが、なんだかうまくいきません、、、腕で首を支えられず単なるうつ伏せみたいで苦しそうで数秒でやめました、、、 はじめは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます ♡