※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ウエディングフォト撮影の料金が11万円で、ヘアメイクやデータも含まれていますが、他の撮影モデルがいるため特別感が薄れることに悩んでいます。お得かどうか分からず迷っています。

ウエディングフォト撮影について

このドレスと カラードレス(指定)で11万って安いのでしょうか。
ヘアメイク、データ込です。

きっと安いんでしょうけど
同じ日に 他にも撮影モデルがいる為
「自分達だけの 特別な日」にはならない気がして
迷っています。

ブライダルに無知すぎて あまりお得なのかわかりません

コメント

はじめてのママリ🔰

撮影モデルを勧めて頂き、スタッフさんにとてもお得と言われたのですが
実際のところ
他にも撮影モデルがいるため 他の方の撮影中 待機時間がある
一日かけて他のモデルたちと 撮影をする
という所があるので
オンリーな対応をして貰えないかなと思っているのですが考えすぎでしょうか

K.mama𓇼𓆉

めちゃくちゃ安いと思います😳✨

はじめてのママリ

かなり安いとは思います。
ただ、「自分達だけの特別な日」には危惧されている通りならないと思います。
どちらを取るか、ですね。

はじめてのママリ

かなり安いですね!!他の撮影モデルさんと同時進行ということも含めてその価格だと思うので、「自分たちだけ」に拘りたいのであればその分お金を出す必要があると思います。それが無理なら妥協するしかないので、上の方の言うとおりどちらを取るかだと思います。

えるさちゃん🍊

安いと思います!
大体ドレスって1着30前後くらいすると思います🤔
物によりますが。

まきぷぅー

安いと思います😊
この写真見る限り、すごく素敵だけど、実物見たら古臭いデザインとか生地が安っぽいとか、体型に似合うかとか、下見させてもらえたらして決めた方がいいかもしれないです。オンリーな対応じゃないかもってのも気になりますよね。