コメント
はじめてのママリ🔰
ぷっくりさせる用にアイシングジェルとゴールドのミラーパウダーでしょうか🤔
ジェルを乗せるための筆やパウダーつけるためのアイシャドウチップもあると便利だと思います!
持ってなければUVライトも必要です。
ジェルはセリアに売ってます。
その他はダイソーでも揃うはずです!
はじめてのママリ🔰
ぷっくりさせる用にアイシングジェルとゴールドのミラーパウダーでしょうか🤔
ジェルを乗せるための筆やパウダーつけるためのアイシャドウチップもあると便利だと思います!
持ってなければUVライトも必要です。
ジェルはセリアに売ってます。
その他はダイソーでも揃うはずです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
おすすめのナイトブラ無いですか?🥲🥲AGARISM×GYDAとルーナ試したのですが、あんまりで😞 ルーナはLサイズ頼んだら肩紐長すぎだしアンダーも緩くて全くホールド感なくダメでした😫パットが変な形なのもしっくり来ず…F70なん…
低レベルな話なのですが、そろそろ毎朝ちゃんと身支度整える習慣をつけなきゃです🙂笑 笑、とか言ってますが、もうすぐ3年間ダラダラ生きてきた私にはそれがハードル高い🙂 息子が来年度から幼稚園に行き始めますが、入園…
スキンケア、いくらくらいお金かけてますか? 化粧水や乳液は肌ラボやアクアレーベルなど安いやつに替えたけど、美容液やクリームはそれなりのを使いたい😭 プチプラに替えたら経済的にだいぶ違うんだろうけど😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
tommy
そうです!
ぷっくり感に憧れてます。
ジェルはSeriaですね!
参考になります😊