※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

美意識を高めたい女性が、モデルや女優のInstagramアカウントを探しています。特に産後ダイエットやピラティスに興味があり、綺麗な身体を持つ方のアカウントを教えてほしいとのことです。

見ているだけで美意識が上がるようなモデルさんや女優さん(Instagramのアカウントがある方)を教えて下さい🙇‍♀️

子育てに追われて美意識が薄れていっているのですが、産後ダイエットのモチベーションのためにも、少しずつ美意識を高めていきたいと思ってます!

現状、フォローしている私好みのモデルさん女優さんは

佐田真由美さん(綺麗かつ色気が素敵💓)
松本恵奈さん(若い頃からの憧れ)
みちょぱさん(ジムで鍛えている動画に惚れて最近フォローしました)

です。

誰がおすすめの美人さんアカウントがあれば教えてください🙇‍♀️ちなみに、産後にピラティスを始めようと思っているので、身体が綺麗な方のアカウントとかも興味あります🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

蛯原友里さん、武藤静香さんです。

• まま

まま

ありがとうございます☺️インスタ覗いてみます!

• 17時間前