女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
黄体期に出血するかた、いますか?
「黄体期」に関する質問
悩んでるのでアドバイスください! もう一度検査するべきか、もうフローラのみにするか😣 2月に通ってる不妊治療の病院で排卵前内膜6ミリの時に内膜炎検査をしたのですが、検査が出せなかったとなり出血が止まった2週間後…
エマアリス受けられた方、生理後いつのタイミングで検査されましたか? 排卵前ですか?それとも黄体期ですか?
私です。風邪が2週間なおりません。痰がらみの咳、鼻水。2~3日前から目やにも出ます。(市販の目薬でなんとかしのげてる)熱なし。2回耳鼻科かかり、同じ薬しかだしてもらってません。 早く良くなるには~やはり睡眠です…
妊活人気の質問ランキング
子宮鏡、CD138、トリオ検査を1つ以上したことがある方に質問です🙋🏻♀️ 痛みはありましたか? …
妊活中(不妊治療中)だし、ダイエットもしてる方いますか? 私は特にお腹周りが3回りくらい肉…
どうですか!うーーーっすら見えるませんか🥺
先日高温期11日目に気になりすぎてフライング妊娠検査薬したら、しっかり陰性でした… 落ち込ん…
移植で2個移植された方いますか? うまくいきましたか?ちなみに移植何回目から2個移植されまし…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
子どもだけのお留守番って何歳からさせますか? 時間にもよると思うので、親がスーパー行って…
みてね と BOTトーク どちらを買いましたか?またオススメですか? そちらを選んだ理由な…
トミカ博に行ったことがある方教えてください🙏🏻 明日大阪のトミカ博に行く予定です🚗 朝イチで…
コメント