女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
黄体期に出血するかた、いますか?
「黄体期」に関する質問
今日婦人科に行って診察してもらったら、黄体期不全診断されました、、😢 黄体期不全だった方で妊娠できたとか、どんな治療したか教えてもらえるとありがたいです。
おそらく排卵後2日目(アプリによると黄体期?)なんですが、この時期に下痢になる方いますか?😭
生理まで15日 黄体期!?で吐き気があってこんな症状初めてで経験されてる方いますか? 病院に行った方がいいのか迷います😢
妊活人気の質問ランキング
女の子の産み分けについてです! タイミングを取る時に濡れないようにあっさりの行為を心掛ける…
岡山二人クリニックに通われている方 岡山二人クリニックに通っているのですが、特定の一人の…
本日高温期11日目です。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしています。 今までフライン…
【BT5 フライング検査陰性について】 凍結胚4BB 融解後5BB(アシステッドハッチング有)を移植…
今日(おそらく)高温期12日目で ソワソワしすぎて我慢できず今朝フライングしました どう見ても…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
R先生から女児完全確定もらいましたが、 🐘さんにしかみえません、、どーでしょうか、、?
コメント