ちゅーん
腕枕のポーズして「ほらおいで😏」と言うと尻尾振って来ます。ほんとは自分がやりたいんだけど(笑)

4MaMa
自分から誘うのってすごい
勇気いりますよね😭😭
私の場合は、くっついて
ぎゅーした流れで🐘さん
触ってます🤣

退会ユーザー
うちも割とレスです。
旦那の好きな服装にしないと向こうがその気になりません😂
なので、急に旦那の好きな服装になって近付いていきます。
ちゅーん
腕枕のポーズして「ほらおいで😏」と言うと尻尾振って来ます。ほんとは自分がやりたいんだけど(笑)
4MaMa
自分から誘うのってすごい
勇気いりますよね😭😭
私の場合は、くっついて
ぎゅーした流れで🐘さん
触ってます🤣
退会ユーザー
うちも割とレスです。
旦那の好きな服装にしないと向こうがその気になりません😂
なので、急に旦那の好きな服装になって近付いていきます。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生以下の子ども3人いて、旦那は夜まで帰ってこずほぼワンオペです。 9〜14時までのパートをしています。 同じような状況の方、毎日の生活はどんな感じですか? 家とか片付いていますか? 毎日家がぐちゃぐちゃで本…
私はコロナワクチン反対でも賛成でもありませんでしたが、 打たないなら来ないでと義実家から言われ仕方なく2回目まで打った人間です。 今になって、アメリカでは推奨するのをやめたり いろんな悪い情報が出て、 反ワク…
元々仲良かったのに、子供のいざこざで疎遠になったママ友がいます。 保育所でつねられたり悪口を言われたなどあり保育所に相談して、相手に伝わり、つねった事に対して謝罪がありました。(子供も認めた。)その後、遊ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント