はじめてのママリ🔰
我が子も、生後2週間あたりから吐き戻しが増えました💦
ゲップが出ても吐いてました😇
飲む量多いのかな〜と思っていましたが、助産師さんに相談した時に、多い分吐いて調整してるから問題ないと言われました😅
ゲップでなくても、オナラで飲んだ空気が出てることもあるよ〜とも教えてもらいました!
はじめてのママリ🔰
我が子も、生後2週間あたりから吐き戻しが増えました💦
ゲップが出ても吐いてました😇
飲む量多いのかな〜と思っていましたが、助産師さんに相談した時に、多い分吐いて調整してるから問題ないと言われました😅
ゲップでなくても、オナラで飲んだ空気が出てることもあるよ〜とも教えてもらいました!
「オナラ」に関する質問
汚い話なので苦手な方はスルーしてください 出産後お尻の穴が緩くなった気がしますがそうゆう方いますか? 出産直後は💩が勝手に出てしまうかんじでそれは2日くらいで治りましたが、いま産後6か月ですがたまにオナラが勝…
汚い話すみません慰めてください 義父母と同居してます!普段私は大人しいキャラでいます! しかし今義父母の寝てる部屋の隣のトイレで小をしてパンツを履こうとした拍子にお腹に力が入ったのか「ブリッブフォオッ」みた…
汚い話になります。 小1の男の子です。 2〜3週間前からオナラをするたびにパンツに液体が付くようになりました。 薬をもらっては様子見を繰り返し… 学校でも頻繁にトイレに行ってるようです。 毎日必ず帰ってくるとトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント