はじめてのママリ🔰
ダメなのは分かってるんですが、被ったらおやつあげちゃってます😓😓

ママリ
子どもの帽子を私が被ろうとしたら嫌がって、奪い返して自分でかぶってました🤣

コスタ🛳
私も帽子被ってお揃いだねーって言ったり、鏡の前で被らせてかっこいいーとかなりオーバーに褒めたりしてました😂

♡
嫌いますよね〜!😩
一度一緒に選びに行ってもいいかもですね ✿
クールネック?首の保冷剤みたいなのも使ってます!
はじめてのママリ🔰
ダメなのは分かってるんですが、被ったらおやつあげちゃってます😓😓
ママリ
子どもの帽子を私が被ろうとしたら嫌がって、奪い返して自分でかぶってました🤣
コスタ🛳
私も帽子被ってお揃いだねーって言ったり、鏡の前で被らせてかっこいいーとかなりオーバーに褒めたりしてました😂
♡
嫌いますよね〜!😩
一度一緒に選びに行ってもいいかもですね ✿
クールネック?首の保冷剤みたいなのも使ってます!
「1歳児」に関する質問
はぁ🥲🥲🥲🥲 共感など優しいコメントありがたいです🥲 1歳前半の子の母です。 子どもにイライラしてしまった時の対応について以前も質問したり、先輩ママさんに聞いたりして、 環境的に離れても大丈夫な時は、安全だけど確保…
保育園の定員について 令和6年5月生まれの子どもがいます。令和8年4月入所希望です。役所の子ども課で保活のお話を聞いて資料をいただいてきました。参考までにと令和7年7月入所希望の空き状況をもらってきました。家…
40代で2人目出産された方😄 迷うことなく踏み切りましたか?💦 今年39歳になります。第1子は体外受精で授かり、胚盤胞2個残っており、なんとなく来年移植がんばろうかなーと 思ってるんですが、目先の1歳児の世話➕フルタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント