子育て・グッズ 乳糖不耐症を赤ちゃんの時になって治った方経過教えてください😭今ガラン… 乳糖不耐症を赤ちゃんの時になって治った方 経過教えてください😭 今ガランターゼ母乳ノンラクトでやってます。 ガランターゼが効いてないのか母乳飲むとすぐ便がでます。 下痢になって3週間になります。 治らなすぎて母乳をやめるべきか、 下痢を見るたびに泣きたくなります。 最終更新:12時間前 お気に入り 母乳 赤ちゃん 乳糖不耐症 たー(生後2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はる わたしは完ミでノンラクトで治していったので、何を取るかですね、、 下痢は本当にお尻カンジダとかになって可哀想ななでほんとに何を優先させるかですね、、 6月12日 たー コメントありがとうございます。 どのくらいノンラクト生活でしたか? どのくらいで普通のミルクに戻せましたか?😭 新生児の時から💩が頻回だったので お尻かぶれは早めに亜鉛華軟膏塗りたぐってるのでお尻は綺麗なんですが😭毎回手間です😭 15時間前 はる 1ヶ月下痢で、最後の2週間ノンラクトに切り替えて、増やしたり減らしたりして治りました! 12時間前 たー そうだったんですね😭 長い時間かかりますよね😭 もう母乳やめようと思います😢離乳食までやりたかったのですが母乳のんで下痢が何回も出て体重の増えが悪いので しばらくノンラクト一本でいこうと思います😭! 12時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たー
コメントありがとうございます。
どのくらいノンラクト生活でしたか?
どのくらいで普通のミルクに戻せましたか?😭
新生児の時から💩が頻回だったので
お尻かぶれは早めに亜鉛華軟膏塗りたぐってるのでお尻は綺麗なんですが😭毎回手間です😭
はる
1ヶ月下痢で、最後の2週間ノンラクトに切り替えて、増やしたり減らしたりして治りました!
たー
そうだったんですね😭
長い時間かかりますよね😭
もう母乳やめようと思います😢離乳食までやりたかったのですが母乳のんで下痢が何回も出て体重の増えが悪いので
しばらくノンラクト一本でいこうと思います😭!