※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

子供がいると好きなものを堂々と食べられず、悩んでいます。皆さんも同じような経験がありますか。

好きなものも堂々と食べれなくて辛いんです。
今日旦那が長男と野球観戦に行きました。そのお詫び?でガストの配達頼んでくれました。
その中にはガトーショコラが入ってました。私は普段フルタイムで働いてるし旦那もきっと普段頑張ってるからと言う思いで頼んでくれたような気がするんです。
子供達に先に食べさせた後ゆっくりご飯を食べて子供も遊んでるのでガトーショコラ食べてたのですが末っ子が察知してきました。あげないと泣き喚くんです。
他にもアイス食べてたりおやつ食べてたりするとすぐに子供がねだりにきます。子供が起きてる間は好きな物を堂々と食べれません。
皆さんもそんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなものかと思います😅
子供の前でお菓子等食べれないと思います

たんたん

小さいうちは隠れて食べてました🥹

はじめてのママリ🔰

コソコソしか食べれないですね😅
子供のおやつの時間に自分も一緒に食べたりです!

たこさん

大人だけが抜けがけして美味しいものを食べてたら、子どもも欲しがるのは当然だと思います😥
1人でゆっくり食べたいものはキッチンでこっそり食べるか、みんな寝てから食べます✨